Статьи

Чем штукатурить стены в ванной под плитку: практичные советы по выбору материала

Современный рынок строительных материалов предлагает такое разнообразие смесей, что выбрать подходящий вариант, порой, не так просто. Какому составу отдать предпочтение, какой производитель считается наиболее проверенным и надежным, лучше выбрать дорогой или доступный по цене товар?

Если вы не знаете, чем штукатурить стены в ванной под плитку, то наши советы вам точно пригодятся!

  • Старайтесь ограничить использование гипсовых составов. Хотя современные производители и позиционируют такие смеси как влагостойкие, однако лучше не экспериментировать. Ведь гипс – материал, который при впитывании влаги, начинает разрушаться. Применять гипсовую влагостойкую штукатурку можно в санузле, для ванной же рекомендуем подобрать другой вариант. Наиболее оптимальным решением считается цементная штукатурка. Она и долговечна, и надежна, и доступна по стоимости.
  • Внимательно изучите упаковку: на ней должен указываться состав штукатурки и ее предназначение. Добросовестные производители всегда прописывают эти данные. Также обратите внимание на сроки реализации – просроченный товар ощутимо теряет свои качественные характеристики.
  • Не экономьте излишне – дешевая смесь не сможет обеспечить надежного выравнивания и качественного результата.

Выбирайте штукатурку в зависимости от основы, на которую она будет наноситься. Если это кирпич, то покупайте смесь на основе песка. Неправильно подобранный состав усложняет работу со штукатуркой.

09.08.2019

ЛУЧШАЯ ЦЕНА

Angel

BONAPART
Angel 547.25 руб/шт
Apple mix

BONAPART
Apple mix 213.12 руб/шт
Aqua 100 (на бумаге)

BONAPART
Aqua 100 (на бумаге) 104.76 руб/шт
Aqua 150 (на сетке)

BONAPART
Aqua 150 (на сетке) 133.52 руб/шт
Aqua 200 (на бумаге)

BONAPART
Aqua 200 (на бумаге) 104.76 руб/шт
Aqua 300 (на бумаге)

BONAPART
Aqua 300 (на бумаге) 104.76 руб/шт

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

КОНТАКТЫ

г. Краснодар, ул. Строителей, 5 8 (989) 28-33-1-33 info@mosaic-plus.ru